カマンベールチーズのベーコントマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を入れ、スライスしたニンニクを入れて弱火でじっくり炒める
-
- 2
- ベーコンを5mm幅に切り、しめじをほぐし、トマトはくし切りにしてそれぞれフライパンに入れて中火で炒める
-
- 3
- 湯を沸かしパスタを茹でる
湯3Lに塩小1(分量外)をいれ茹でるとパスタが美味しくなります
-
- 4
- フライパンにパスタを入れよく混ぜ、塩をふる
-
- 5
- お皿に盛り付け、切ったカマンベールチーズを並べ、パセリをふり、完成
おいしくなるコツ
カマンベールチーズは直ぐにとけるため、最後に盛り付けます
きっかけ
カマンベールチーズのパスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません