お弁当にも♪ベーコンとアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方
![お弁当にも♪ベーコンとアスパラのカンパーニュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a7c84e603ab0f62bc54462351b8f9964101076f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンはグリルで5分焼く
-
2
ゆで卵を作り、塩コショウ、マヨネーズであえる
-
3
カンパーニュにベーコンをのせ、茹でたアスパラを斜めにスライスし、その上にのせる
-
4
さらに卵をのせる
-
5
パセリをふりかけ完成
きっかけ
cafeみたいなオープンサンドイッチにしたくて考えました
おいしくなるコツ
ベーコンをちりちりにグリルで焼くと、食感がよく、美味しくなります
- レシピID:1340005736
- 公開日:2014/04/21
関連情報
![mama's cafe 123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5447afefa3735c5cfd0c5fa684e669b99d8610d7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません