作り方
-
- 1
- パスタをゆでる
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて弱火で香りを出す
-
- 3
- 鷹の爪、ベーコン、椎茸の順にいれて、その都度炒める
-
- 4
- パスタと水菜を入れて軽く炒める
-
- 5
- 塩コショウしていため、仕上げに マーガリンとめんつゆを適量かけて炒め合わせる
おいしくなるコツ
最後のマーガリンとめんつゆが おいしいのо(ж>▽<)y ☆
たくさんかけすぎると、ペペロン風味がなくなるので、香り付け程度の少量で
きっかけ
自家製の水菜と椎茸がたくさんあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません