にんじんとツナのからしマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんの皮をむき、千切りにして、お湯で1分半ほどゆで、ザルにあげて水気を切る。
- 2 ボウルに●を全部入れてよく混ぜ合わせる。
-
3
2のボウルに、水気を切った人参を加え、混ぜ合わせれば完成。
お好みで、白ごまなどをふってください。
きっかけ
もう一品に、残ってた人参でサラダを作りました。
おいしくなるコツ
人参は茹ですぎず、歯ごたえが残る程度が美味しいです。
- レシピID:1340005426
- 公開日:2014/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません