人参のツナマヨ和え レシピ・作り方
![人参のツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0563e8bbe761573bb1f03609c8ab5824194d2bd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は細千切りにして塩もみし、しんなりするまで置く。
水洗いして良く絞る。 -
2
サーモンはグリルか蒸して、身をほぐす。
ツナ缶は油を切っておく。 -
3
全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
-
4
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダサーモンツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません