豆入りでおいしい!☆水煮大豆のかき揚げ レシピ・作り方

豆入りでおいしい!☆水煮大豆のかき揚げ
なな1151
なな1151
豆で栄養価もアップ!しかも美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんは細くパセリはみじん切り、ちくわは輪切りにしておく。
  2. 2 てんぷら粉を水で固めに溶き1と水煮大豆を入れて揚げてください。

きっかけ

水煮大豆が余っていたので

おいしくなるコツ

てんぷら粉は固めにすると 豆がバラバラせず、揚げやすいです。

  • レシピID:1340005115
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る