わかめと大豆のサラダ。 レシピ・作り方

わかめと大豆のサラダ。
aya*cafe
aya*cafe
さっぱり食べられます♪わかめでミネラル補給です!(^^)!

材料(4人分)

  • 塩蔵わかめ 20g
  • トマト 1個
  • 大豆水煮缶 1/2缶
  • ドレッシングID:1340004968 大3~4

作り方

  1. 1 わかめは塩抜きをして、水を切り一口大に切ります。

    トマトはくし切りにします。
  2. 2 皿に、わかめとトマト、大豆を盛り付けます。

    ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

大豆が食べたかったので、サラダにしちゃいました。

  • レシピID:1340004970
  • 公開日:2013/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る