わかめと大豆のサラダ。 レシピ・作り方
![わかめと大豆のサラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6f2e57b8b5240ac8bcf7f3d29f925af75cc8afe.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 塩蔵わかめ 20g
- トマト 1個
- 大豆水煮缶 1/2缶
- ドレッシングID:1340004968 大3~4
作り方
-
1
わかめは塩抜きをして、水を切り一口大に切ります。
トマトはくし切りにします。 -
2
皿に、わかめとトマト、大豆を盛り付けます。
ドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません