ウインナーとピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を除き、1.5cm角に切る。ウインナーも大きさを合わせて切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ピーマンをこんがりと焦げ目が付くように炒める。ピーマンを端に寄せ、ウインナーも加え炒める。
- 3 軽く塩コショウをし、水を加えピーマンがしんなりしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/09/20 09:13おはようございます^^家に有る食材で作れるレシピを探して、晩飯の1品として、食べさせて頂きました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^