簡単!ワンボウルで混ぜるだけチーズケーキ☆ レシピ・作り方

簡単!ワンボウルで混ぜるだけチーズケーキ☆
  • 約1時間
  • 500円前後
zunzun7332
zunzun7332
混ぜて焼くだけの簡単ベイクドチーズケーキ☆冷蔵庫で1晩冷やしていただきます♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻す。ボウルにすべての材料を入れてまぜる。
    170度にオーブンを予熱する。
  2. 2 型に流し込み、170度で40分~45分焼いたら出来上がり!

きっかけ

家族のおやつ用に作ってみました♪

おいしくなるコツ

余ったら冷凍保存して、自然解凍していただきます♪

  • レシピID:1340003914
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
料理名
ベイクドチーズケーキ
zunzun7332
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • かーにょん0597
    かーにょん0597
    2012/12/11 16:45
    簡単!ワンボウルで混ぜるだけチーズケーキ☆
    簡単にできました~♪只今冷やし中です♪食べるのめっちゃ楽しみ~☆
  • MIE24
    MIE24
    2012/11/28 23:33
    簡単!ワンボウルで混ぜるだけチーズケーキ☆
    来客用に作りましたが、手間もかからず簡単に出来ました。しっとり濃厚で美味しかったです♪
    お客様にも好評でした。ありがとうございました♪
  • おおら
    おおら
    2012/08/17 13:55
    簡単!ワンボウルで混ぜるだけチーズケーキ☆
    濃厚でとっても美味しいチーズケーキができました♪ありがとうございました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る