鶏胸肉ときのこのレモンバター醤油炒めつくったよ
「鶏胸肉ときのこのレモンバター醤油炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(6人)
-
おっはーな2022/09/12 21:37:12バター醤油味がおいしかったです。鳥胸肉は安いので、また作りたいと思います。レポありがとうございます!
おいしそうですね -
サン・フラワー2022/01/21 19:21:53こっくりとした味がついて、ご飯が進みました。大量に作り置きしました。ありがとうございましたレポありがとうございます。そう言っていただけて、とても嬉しいです。
-
A.pinky2020/07/27 17:41:17胸肉がしっとり美味しくなりました!レポありがとうございます。美味しそうな焼き色ですね♪
-
えふ・けいこ2018/02/28 13:08:41下味がしっかりとついていて、美味しかったです。むね肉だけど、ふわふわ柔らかくて食べやすかったです。レポありがとうございます。
テリテリで、ご飯がすすみそうですねー -
ミロ342015/11/09 18:36:44簡単に美味しく出来て良かったです(^^)レポありがとうございます。承認遅くなってすみません。
冷めても美味しいので、翌日のお弁当にもぜひ! -
らーきち2012/07/20 21:30:31バターのコクが良いですね~♡
レモン醤油味とっても美味しかったです(*´▽`*)
お弁当にも入れていきました♪レポありがとうございます。彩りも良くて、とっても美味しそうですね!!