皮がパリパリの チキンステーキ… レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりもも 1枚
- 塩こしょう (粗挽き) ふたつまみ
- ニンニクパウダー 少量
作り方
- 1 鶏肉に塩こしょう、ニンニクパウダー を ふります
- 2 フライパンで蓋をして、皮の面から 焦げ目をつく様に焼きます
- 3 蓋をとり 裏面を 焼きます
- 4 鶏肉に火が通ったら 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンステーキ
おっこちゃんレシピ
家族に、毎日 簡単で ヘルシーな 食事を作るよう 心がけてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)