エビドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りにします。エビは熱湯でサッと茹でます。マッシュルームは薄切りにします。
- 2 レンジで作るホワイトソースのレシピは別記載です。
- 3 鍋を熱してバター小1を入れ、たまねぎとマッシュルームを炒めます。エビを加えて炒め、塩コショウします。ホワイトソースを入れて混ぜ、いい濃度にします。
- 4 ごはんにバター小1/4をまぶし、軽く塩コショウして耐熱容器に入れます。手順3をかけてチーズをのせます。あればパセリを散らします。
- 5 オーブンかトースターでいい焼き色がつくまで焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- エビドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません