作り方
-
- 1
-
- さといもを茹で、マッシャーで潰します。牛乳を加えて溶きのばし、さらに水か牛乳を加えて加熱しながら、お好みの濃度にします。ウェイパーを加えて味をみます。
-
- 2
- ブロッコリーは茹でます。株とりなめこはめんつゆ小1/3と合わせてレンジで加熱します。
-
- 3
- 蒸し鶏のレシピは別記載です。
-
- 4
- そうめんを茹でて器に入れ、手順1を注ぎ、手順2と3を盛れば出来上がりです。
おいしくなるコツ
蒸し鶏のレシピID1340000905です。
きっかけ
里芋が好きです。
関連情報
- カテゴリ
-
にゅうめん
- 料理名
-
さといも汁のにゅうめん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません