《HB》もっちり玄米テーブルロール☆ レシピ・作り方
![《HB》もっちり玄米テーブルロール☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/600f9d7ba1bb1251d21fc751cde6749a87b759c8.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 強力粉(春よ恋) 50g
- 準強力粉(リスドォル) 150g
- 玄米粉 50g
- きび砂糖 15g
- 無塩バター 10g
- 塩 4g
- 豆乳 180g
- ドライイースト 3g
- 白ゴマ 適量
作り方
- 1 ホームベーカリーに全ての材料(白ゴマ以外)を入れ生地コースをスタート!
- 2 1次発酵後に取り出して、5等分にまるめて、ラップかぬれ布巾をかけてベンチタイム15分。
-
3
丸め直してオーブンの発酵機能で35度30分、二次発酵。夏場は室温のままで…。
オーブンを190度に予熱しておく。 - 4 白ゴマをふり190度で15分焼いたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 玄米テーブルロール
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