コーンスープのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる
- 2 ベーコンをこんがり炒める
- 3 弱火で牛乳、コーンスープ黒こしょう、チーズをいれなめらかになるまでかきまぜる
- 4 スープにベーコン、パスタをからめ2分あたためてできあがり
きっかけ
カルボナーラがたべたかったけど・・・
おいしくなるコツ
茹で上がったベーコンに黒コショウとバターと塩で下味をつけておくとおいしい
- レシピID:1340001612
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタスープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません