チンゲン菜とベーコンの★和風パスタ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを少し短い時間(1分ほど短く)茹でる。
うちでは、いつもレンジでチンしてます!
楽チンです☆
-
- 2
-
- ベーコンは、1cmに切る。
チンゲン菜は、茎の部分を縦、半分または、3等分程度に切る。
茎と葉を分けておく。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを弱火でじっくり、炒める。
-
- 4
-
- チンゲン菜の茎の部分をさっと炒める。
-
- 5
-
- ★とチンゲン菜の葉を入れ、ざっと混ぜて、パスタを入れる。
味をからめて、出来上がり!
おいしくなるコツ
味の濃さは、好みで調整してください。
きっかけ
お昼ごはんに簡単!和風パスタを作ってみました!