シンガポールチキンライスのタレ レシピ・作り方

シンガポールチキンライスのタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺっころり
ぺっころり
さっぱり爽やかでチキンによく合います

材料(4人分)

  • 生姜 2スライス
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • 大葉 3枚
  • パセリ 1本

作り方

  1. 1 生姜、大葉、パセリをみじん切りにし、器に入れます
  2. 2 そこへ、砂糖、酢、醤油、レモン汁を加え混ぜ合わせれば出来上がり

きっかけ

シンガポールチキンライスを作ったので

おいしくなるコツ

レモン汁が美味しいです、是非入れてください

  • レシピID:1330058296
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレチキンライス
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る