簡単☆レンコンのチーズ焼き レシピ・作り方

簡単☆レンコンのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
レンコンのチーズ焼き

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レンコンの皮をむき、1cm幅に切る。
    酢水に5分程浸ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをかけ中火にかける。
    蓮根を入れて両面やいたら一旦取り出す。

    空になったフライパンにチーズを1つまみずつ置き、溶け始めたらレンコンを乗せる。
    両面やく。
  3. 3 ブラックペッパーをかけたら完成!

きっかけ

蓮根とチーズが好きなので◯

  • レシピID:1330058261
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんフライパン一つでできるビールに合うおつまみ簡単おつまみ300円前後の節約料理
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る