簡単☆青のり豆腐やき レシピ・作り方

簡単☆青のり豆腐やき
  • 約15分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
青のり豆腐やき

材料(3人分)

  • 絹豆腐 150g
  • ごま油 小さじ2
  • 片栗粉 大さじ3
  • 青のり 大さじ1,5
  • 鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 ごま油以外を入れて泡立て器でよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ弱火〜中火にかける。
    ①を丸くのせて両面やく。
  3. 3 完成!

きっかけ

豆腐があったので◯

  • レシピID:1330058258
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ビールに合うおつまみフライパン一つでできる簡単おつまみ100円以下の節約料理
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る