簡単☆青のり豆腐やき レシピ・作り方
![簡単☆青のり豆腐やき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ff281dd31ea669c9f2d818513721da49a5dc306.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油以外を入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
2
フライパンにごま油を入れ弱火〜中火にかける。
①を丸くのせて両面やく。 -
3
完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません