簡単☆青のり豆腐やき レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油以外を入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
2
フライパンにごま油を入れ弱火〜中火にかける。
①を丸くのせて両面やく。 -
3
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2024/12/15 09:18柔らかくて青のりの風味がいいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)