のり塩ポテト レシピ・作り方

のり塩ポテト
  • 約15分
みるまる
みるまる
おつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは小さく切り、水で洗ったら鍋に入れひたひたの水と塩を入れて茹でる。
  2. 2 柔らかくなったら水を捨て、水分を飛ばしたら青のりと和える。

きっかけ

じゃがいもの消費に

  • レシピID:1330058244
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る