豆腐とズッキーニウインナーコーンの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 木綿豆腐
- 300g
- ズッキーニ
- 100g
- ウインナー
- 4本
- コーン缶
- 80g
- たまご
- 1個
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1.5
- ☆しょうゆ
- 小さじ1.5
- ☆さとう
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
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- 豆腐は重石をして水切りし、一口大に切る(水切りは時間外)
ズッキーニはいちょう切り、ウインナーは小口切りにする
-
- 2
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- フライパンに油をひき、ズッキーニとウインナーを入れて炒める
-
- 3
-
- ズッキーニの緑が鮮やかになったら、豆腐とコーン☆を入れて炒め合わせる
-
- 4
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- 溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら全体を混ぜ合わせて完成です
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