材料(4人分)
- 豚ロース生姜焼き用
- 10枚
- 塩コショウ
- 少々
- ほうれん草
- 100g
- にんじん
- 70g
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- Lサイズ1個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
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- 1
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- ほうれん草は茹でて水気を絞り、長さ4~5センチに切る
人参は棒状に切って茹でる(長さはほうれん草に合わせて)
-
- 2
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- 豚肉を広げ、塩コショウを振り、1を乗せてキツめに巻いていく
両端から中身がはみ出さないように閉じるとよい。
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- 3
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- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
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- 4
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- 中火の油でカラリと揚げる
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