魚肉ソーセージのマヨ玉炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのマヨ玉炒め
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • たまご 1個
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ケチャップ お好みで少々

作り方

  1. 1 卵を溶き、塩コショウを入れて混ぜあわせる
  2. 2 フライパンにマヨネーズと輪切りにした魚肉ソーセージを入れてさっと炒める
  3. 3 1を入れ、卵が固まってきたら大きく混ぜあわせ、卵に火を通す

    皿に盛り付け、ケチャップを添える

きっかけ

簡単に。

  • レシピID:1330056717
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)その他の卵料理
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る