魚肉ソーセージのピラフ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのピラフ
  • 約10分
みるまる
みるまる
夜食にも!

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • バター 大1
  • ごはん お茶碗1杯分
  • 塩、ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを小さく切り、バターを溶かして焼き色がつくまで炒める。
  2. 2 ごはんをほぐし入れ、塩で味を調整する。ブラックペッパーも混ぜたら出来上がり!

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1330056023
  • 公開日:2023/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る