ダブルチーズピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のチルドピザ 1枚
- ピザ用チーズ ひとつかみ分
- ショルダーベーコン 30g
- フレッシュトマト 1/6こ分
- ドライオレガノ ひとつまみ分弱
作り方
-
1
トマトは1cm角の大きさにカットする。
ショルダーベーコンは1cmX2cmの大きさにカットする。 -
2
チルドピザに1をトッピン具して、チーズを満遍なくトッピン具する。
ドライオレガノをパラパラとふる。 -
3
オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。10分弱くらい。
6~8カットにする。
できあがり♪
きっかけ
チルドピザはお安いけど、具が無いので足しました。
おいしくなるコツ
好みで焼くときに、オリーブオイルを少量回しかけても。
- レシピID:1330055714
- 公開日:2022/11/13
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
4 件