小松菜と茗荷と桜エビの冷奴♪ レシピ・作り方

小松菜と茗荷と桜エビの冷奴♪
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
前菜、箸休めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1分程茹でて、水にさらして、微塵切りにし、水気を絞る。
  2. 2 豆腐を皿に入れ、1をのせる。
  3. 3 2に茗荷と桜エビをのせ、ポン酢をかけて、完成です。

きっかけ

前菜に

  • レシピID:1330055090
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る