白菜と揚げ玉小葱の味噌汁 レシピ・作り方
![白菜と揚げ玉小葱の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37eab978c5ca66b09dfae1e57e2a850ea94bae3f.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1㎝幅に切る
-
2
鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素と味噌を溶き入れ、椀によそい、揚げ玉と小葱を乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません