梅マヨおかかおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 種をとって包丁で叩いた梅と☆を混ぜ合わせる
-
2
手を軽く濡らして塩をつけ、ごはんの真ん中に1を入れて握る
海苔で巻いて完成です(海苔はお好みであってもなくても)
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2022/05/16 20:52おいしかったです☆彡ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
-
はわゆり2022/04/12 14:04おにぎりにすると中が見えないので(゚∀゚)
マヨネーズでまろやか〜♡
とっても美味しかったです♪ -
Anoa2022/04/12 13:51mintさん、こんにちは〜♪
梅がまろやかになって
とっても美味しかったです(๑•ڡ•๑)❣