簡単⭐餃子の皮で大葉チーズ焼き レシピ・作り方

簡単⭐餃子の皮で大葉チーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
餃子の皮で大葉チーズ焼き◎

材料(10(個)人分)

  • 餃子の皮 10枚
  • 餃子の皮を濡らす分
  • 大葉 10枚
  • チーズ 大さじ5
  • サラダ油 大さじ3
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮の表面を軽く水で濡らし、大葉とチーズをのせる。
    餃子を包む時のように餃子の皮を包む。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ中火にかける。
  3. 3 やけたら、ブラックペッパーをかける。
  4. 4 完成!

きっかけ

餃子の皮を買ったので◎

  • レシピID:1330053292
  • 公開日:2022/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ餃子の皮しそ・大葉100円以下の節約料理フライパンだけでおつまみ
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る