簡単⭐餃子の皮で大葉チーズ焼き レシピ・作り方
![簡単⭐餃子の皮で大葉チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e1a77238e91d16a4e049f31482ce5ba508e4a26.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10(個)人分)
作り方
-
1
餃子の皮の表面を軽く水で濡らし、大葉とチーズをのせる。
餃子を包む時のように餃子の皮を包む。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ中火にかける。
-
3
やけたら、ブラックペッパーをかける。
-
4
完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません