簡単⭐餃子の皮で青のりと大葉チーズ焼き レシピ・作り方

簡単⭐餃子の皮で青のりと大葉チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
餃子の皮で青のりと大葉チーズ焼き◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の表面を水で軽く濡らし、その上に大葉とチーズと青のりをのせる。
  2. 2 餃子を包む時のように皮を包む。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ中火にする。
    ②を入れて焼く。
  4. 4 完成!

きっかけ

餃子の皮を買ったので◎

  • レシピID:1330053291
  • 公開日:2022/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉簡単おつまみ100円以下の節約料理フライパンだけでおつまみ餃子の皮
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aoriika
    aoriika
    2022/03/05 16:09
    簡単⭐餃子の皮で青のりと大葉チーズ焼き
    家族に好評でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る