簡単⭐餃子の皮で青のりと大葉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮の表面を水で軽く濡らし、その上に大葉とチーズと青のりをのせる。
- 2 餃子を包む時のように皮を包む。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ中火にする。
②を入れて焼く。 - 4 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2022/03/05 16:09家族に好評でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)