魚肉ソーセージとしめじほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- しめじ
- 30g
- ほうれん草
- 20g
- ☆めんつゆ
- 大さじ1
- ☆だしの素
- ひとつまみ
- ☆こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- しめじは小房にわける
魚肉ソーセージは斜めに薄く切る
ほうれん草は3センチに切る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油をひき、しめじ、魚肉ソーセージの順に入れて炒める
-
- 4
-
- ほうれん草を加えて炒め、しんなりしてきたらパスタと☆を入れて炒め合わせる