大根葉とシーチキンのえごま油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

大根葉
90g
シーチキン
90g
えごま油
大さじ1杯
あずきーの
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    大根葉を3センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにえごま油と①とシーチキンを入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    あずきーのを入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

大根葉があいます。

きっかけ

あずきーのがあったので。

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする