こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくのきんぴら
  • 約10分
みるまる
みるまる
ヘルシーおかず♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは細切りにして熱湯で湯がき、フライパンでしっかり乾煎りする。
  2. 2 ☆を加えて水分がなくなるまで強火で炒め、仕上げにごま油といりごまをかけたら出来上がり!

きっかけ

常備菜に!

  • レシピID:1330052169
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る