鮭カマの柚子胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子胡椒が爽やかな辛みがおいしいです。鮭カマがない場合は切り身でも。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

鮭カマ(生)
小1切れ
少々
小さじ1
柚子胡椒
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    鮭カマに酒を振ってなじませ、塩を振る
  2. 2
    温めたグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り付け、ゆず胡椒を塗る

きっかけ

夕飯

公開日:2021/09/18

関連情報

カテゴリ
鮭全般柚子胡椒生鮭

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2022/07/04 19:22
柚子胡椒風味がよいですネ♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡さん、おはようございます♪お気に召していただけて嬉しいです♪いつも素敵なレポありがとうございます(* ˙˘˙)♡感謝デス♬*゜
2021/10/03 20:32
柚子胡椒焼き、美味しかったです♪ ごちそうさまでした(^ᴗ^)
Narupan
なるぱんさん、おはようございます♪喜んでいただけてよかったです♪こちらこそ、とっても美味しそうに作って頂きレポートありがとうございました(*^-^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする