アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とわかめのごま味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
あと一品にも!

材料(2人分)

茹でた小松菜
60g
わかめ
2つまみ
☆すりごま
大1
☆みりん、みそ
各小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめを水で戻して小さく切る。小松菜も食べやすく切る。
  2. 2
    ☆と和えたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに!

公開日:2021/09/02

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする