シラス生姜おろし レシピ・作り方

シラス生姜おろし
  • 約10分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
シラスをさっぱりいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と生姜をすりおろし、器に盛ります
  2. 2 上にシラスをのせ、ポン酢をかければ出来上がり

きっかけ

魚が苦手なので

おいしくなるコツ

少しの生姜が味のアクセントになり美味しいです

  • レシピID:1330050539
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る