ぶりの柚子胡椒バターソテー レシピ・作り方
![ぶりの柚子胡椒バターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2068097866fa4f2f0906d14ed78a550b17c53e5b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりに塩コショウをふって酒をまぶし、冷蔵庫で寝かせる。
- 2 1をキッチンペーパーで水気をとり、柚子胡椒を塗る。
- 3 フライパンにバターをひき、1に薄く小麦粉をまぶして焼く。
- 4 焼き色が付いたらひっくり返してもう片面も焼いて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ri.2021/08/03 23:19美味しかったです!
レポートを送る
1 件