ゆで卵とわかめレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
わかめは水で戻し、水気を絞る
トマトは一口大に切る
ゆで卵はくし形に切る -
2
食べやすく千切ったレタスを皿に盛り付け、1を乗せる
☆を混ぜたドレッシングをかける
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/25 18:58ありがとうございました
-
トヨタカロ2021/08/18 15:08ポン酢とごま油をかけるだけで、さっぱり美味しくなりました♪
特に、ワカメにごま油の相性がいいなと思いました♪
レシピ、ありがとうございました〜♡ -
アルプスの乙女2021/07/24 21:54mint74さん
今晩は♪
材料アルアルで作りました。
ドレッシングも簡単で
美味しくいただきました
*^-^*
ご馳走さまでした(*^^)v