アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラの味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かりき
サッパリと

材料(3人分)

アスパラ
6本
味噌、砂糖
各小さじ1
マヨネーズ
大さじ1.5
鰹節
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラガスは根元のかたい部分を切り落として長さを3等分し、熱湯で約1分ゆでて湯をきり、器に盛る。
    マヨネーズと砂糖と味噌を混ぜてかけ、削りがつおをのせる。

きっかけ

簡単一品

公開日:2021/06/09

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単夕食かつお節(鰹節)マヨネーズ味噌

このレシピを作ったユーザ

かりき 簡単な自炊が好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする