おつまみにも♪梅しそポン酢冷奴 レシピ・作り方
![おつまみにも♪梅しそポン酢冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e742520a415cd0836893fcc5492e381efe4bb68.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐を切って洗います
梅干しは包丁でたたきます
大葉は千切りにします - 2 器に豆腐を盛り付け、その上にたたいた梅干しをのせ、さらに大葉をのせます
- 3 鰹節をふりかけ、ポン酢をかければ出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2021/06/01 18:49参考にさせてもらいました。レシピありがとうございました。