ほうれん草と椎茸のあんかけ焼きそば レシピ・作り方
![ほうれん草と椎茸のあんかけ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/498468462052b336b6c18266fc0bc017e036712a.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を温め、麺を炒めます
-
2
水を150mlほどくわえ、蓋をして蒸し焼きにします
水分が無くなったら麺を器に盛っておきます -
3
同じフライパンに薄切りにした椎茸、斜め薄切りにしたウインナー、あらかじめ茹でて2センチに切ったほうれん草を入れ、炒めます
-
4
水と添付のスープを加え、とろみがつくまで煮詰めます
麺の上にかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません