豆乳フレンチトーストとバナナスムージーの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ヤマザキダブルソフト) 1枚
- ◎卵 1個
- ◎豆乳 180ml
- ◎砂糖 小さじ1
- バター 小さじ1
- ★バナナ(輪切り) 1/2本
- ★MIKIプロテイン 小さじ1
- ★牛乳 120ml
- ★プレーンヨーグルト 大さじ2
- 伊予柑(半月切り) 1/2個
作り方
- 1 容器に◎を入れて混ぜ、食パンを1/4に切って15分程浸ける。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、1を加え蓋をして弱火で両面2分ずつ焼く。
- 3 ブレンダーに★を入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったらグラスに注ぐ。
- 4 皿に2、3、と伊予柑を盛り付けて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません