アプリで広告非表示を体験しよう

ハムと小松菜と舞茸の巣籠もり卵☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(1人分)

◎ロースハム(短冊切り)
2枚
◎小松菜(3㎝に切る)
1株
◎舞茸(ほぐす)
1/4パック
2個
オリーブオイル
少々
塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を加えさっと炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2
    1の真ん中を少し空けて、卵を割り入れ、蓋をして3分程焼いて、完成です。

きっかけ

おかずに

公開日:2021/03/30

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ビールに合うおつまみまいたけ小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする