タラとにんじんとブロッコリーのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラ
- 1切れ
- 塩胡椒
- 少々
- 薄力粉
- 大さじ1
- バター
- 5g
- ◯醤油
- 大さじ1
- ◯酒
- 小さじ1
- ◯みりん
- 小さじ1
- にんじん
- 1センチ
- 冷凍ブロッコリー
- 1個
作り方
-
- 1
- タラに塩胡椒をかけ、薄力粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、弱火〜中火にし馴染ませる。
-
- 3
-
- タラを入れ両面やく。
火が通ったら◯を混ぜてから入れて馴染ませる。
-
- 4
- タラを取り出す。
同じフライパンに皮をむいて薄切りにしたにんじんと解凍したブロッコリーを入れて炒める。
-
- 5
-
- 完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません