スナップエンドウと鶏肉のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1人前
- 冷凍スナップエンドウ 50g
- 鶏もも肉 50g
- 椎茸 1枚
- ☆付属の粉末ソース 1袋
- ☆黒こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
鶏肉は1センチ角に切る
椎茸は薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、鶏肉を入れて炒める
鶏に火が通ったら、椎茸、スナップエンドウを加え、さらに炒める - 3 スナップエンドウが十分温まったら、麺と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません