半熟目玉焼きサンド レシピ・作り方

半熟目玉焼きサンド
  • 約15分
みるまる
みるまる
美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • サラダ油 少々
  • 中濃ソース 少々
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 食パンを半分に切ってトーストする。フライパンにサラダ油をひき、卵を落し、半熟目玉焼きを作る。
  2. 2 パンにマーガリンをぬり、目玉焼きをのせ、中濃ソースを塗り、パンで挟んだら出来上がり。

きっかけ

朝食に!

  • レシピID:1330047716
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る