新生姜とみょうがカニカマのおにぎり レシピ・作り方
![新生姜とみょうがカニカマのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a792c531d85b86ef6f8d1bd944d442e6d9d4891.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、粗熱がとれるまで置いておく
-
2
カニカマは長さ5ミリに切る
新生姜は粗みじん切りにする
みょうがは小口切りにする -
3
1に2といりごまを入れて混ぜあわせ、握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません