りんごとジャムとシナモンのトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごを薄い銀杏切りにする。
- 2 ココットプレートに食パンをのせ、マーガリンを塗って、1を並べる様にのせる。
- 3 りんごの上にジャムを塗り、シナモンを振りかけ、グリルで焼き色が付くまで焼いて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)