お弁当におすすめ!菜の花とウインナー炒め☆ レシピ・作り方

お弁当におすすめ!菜の花とウインナー炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
春のお弁当に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に菜の花を入れ、30秒程茹でて、さっと水にさらして、水気を絞って3㎝に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、中火でウインナーを炒める。
  3. 3 2に1を加え、塩、胡椒を振りかけて合わせ炒め、弁当容器に盛り付けて、完成です。

きっかけ

弁当のおかずに

  • レシピID:1330047026
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般菜の花
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る